討論串[心得] 結帳通- - 吐了
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kaiimk (雨過要天晴)時間17年前 (2007/01/31 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問可以關閉不要使用嗎?. 為什麼我沒有勾選使用結帳通. 可是他還是啟用了@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.72.183.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者erin821liu (久違的4開頭呀)時間17年前 (2007/01/31 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
而且有沒有人發現?. 在"我的拍賣""-->已賣出的. 右上欄本來有個"我的編輯紀錄"居然消失了@@. 本來我都用那邊做 已付款 和 已出貨 的紀錄. 現在居然消失了@@. 雖然點進去"檢視全部". 還是看得到已付款和已出貨這兩欄. 但我研究半天 還是不知道要怎麼打勾做紀錄 ( ̄□ ̄|||). 有人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morten (新竹找個人那麼難嗎?)時間17年前 (2007/02/01 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
你的想法跟我的想法一樣~~這一個結帳通出來. 所有的費用交易紀綠都在上面~~. 這樣一來~~3%的費用就可以算得清清楚楚. 我們這些賣家也就無可避免地又被扒一層皮. 露天又離yahoo更近了. --. 寓言日系精品服飾露天拍賣. 專售日本進口服飾.雜貨.藥妝.流行小物.飾品.配件等!另代購客人所指定
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kaiimk (雨過要天晴)時間17年前 (2007/02/01 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
一定要使用結帳通去做收款 對帳的紀錄. 而且要有下標者資料才可以對資料做儲存. 現在很多買家都沒有去設定那個地址的功能. 導致現在結帳通根本就像廢物一樣不能用. 所以我就自己亂填地址 就可以儲存了. 接著就可以勾選匯款 出貨的訊息. 希望你聽得懂我在說什麼. 我也是研究了好一陣子阿=.=. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Koyen (這年頭有良心的賣家好少)時間17年前 (2007/02/01 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
結帳通真的是一個中看不中用的功能 囧. 大賣家都已經使用線上匯款系統. (最有名的就那兩家囉). 所以不會使用. 有在閃避3%交易手續費的賣家,. 如開假一元起標或者叫買家只下一個賣場的買家(很多合購版常見的賣家都是). 怕因為用結帳通要乖乖繳交易手續費也不會使用. 嫌麻煩一直搞不清楚設定的賣家也不