討論串[心得] 結帳通- - 吐了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sonypsp (神阿~保佑我)時間17年前 (2007/01/31 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
有夠難用. 完全不 知道要怎麼搞. 不要再增加賣家的負擔了. yahoo工程師您薪水領的心安嗎. 經過廟 頭敢抬起來嗎. Xx. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.193.50.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MissDEVIL ( 魔 女)時間17年前 (2007/01/31 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也在研究,真的有夠難用,. 感覺比較像是為了讓yahoo透過這個功能跟大家把交易費用算清楚,. 並非便利買家賣家而設計的,. 像我的賣場大部分都免運費,. 但還是有其他類別商品或1元起標的促銷商品有另外收運費,. 根本不知道怎麼設定好,就算設定了,買家真的看的懂嗎?. yahoo又真的不會露信
(還有57個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sandrinetung (sandrine)時間17年前 (2007/01/31 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 功能越簡單越好. 買賣家都方便. 為什麼這個功能如此複雜?. 我剛也研究了一下. 自己記帳都比較簡單方便. --. ╭* 珊朵納e-House*╯. 歡迎光臨我的賣場:. Welcome to my E-Shop:. http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/sand

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikitawang (不敢看合購,好吃的太多了)時間17年前 (2007/01/31 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
絕對不要用,不要去設定. 設的越多,你的個人資料. 越多在上面,外洩時呢. 現在就一堆人在想,為什麼我在. 奇摩的交易資料詐騙會知道打電話來呢. 但我有想過,依奇摩的做法,下一步. 就是強制使用. 所以為了自己好,快點打客人轉向其他平台. 免得被制死. --. 天然水晶.平價販售.人人買得起. 平價
(還有80個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者auc (澳客)時間17年前 (2007/01/31 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
狂賀!. 感謝夭壽虎釋出此一善意. 主動拉近與露天的距離. 個人對此非常肯定<( ̄︶ ̄)b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.20.147.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁