討論串[澳客] 蝦皮奧客怎麼會那麼多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者sunny8757 (桑尼)時間5年前 (2019/06/03 16:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近總覺得蝦皮奧客變多了. 殺價6、7折. 560的東西跟我說湊整數500??. 然後糾結在幾塊錢的運費耗半天. 要求店到店運費比照郵寄. 狂問商品來源、成分. 說商品介紹都有. 說看不懂. 結果我複製貼上給您就懂了??. 不知道是不是蝦皮最近折扣碼變少了. 奧客下限卻變多了.... 我這麼努力的包
(還有456個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者murakamiki19 (極圈自耕農)時間5年前 (2019/06/04 02:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
睡前騙個P幣XD. 先說結論,真的是像很多版友說的盡量放寬心就好,不然真的會很累的> <. 這邊只是業餘賣家兼代購,目前是在露天和蝦皮. 主要客源在蝦皮. 遇過比較誇張的事下列. 1.殺價. 殺價相信大家都有遇過,只是程度差別,當然身為賣家妥善的回應是必需的,除非是已經打算封鎖的人,這邊的吐嘈都是內
(還有2374個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者udno (雲飛揚)時間5年前 (2019/06/09 00:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒有最奧 只有更奧.... 今年遇到比較誇張的:. 1.. 某奧客下單之前先殺價半天,. 因為是舊客,所以我定了一個熟客價之後,幫她開了專屬賣場,. 然後她老大說想看還有沒有蝦皮折扣可用!. 於是要等"一個月後"母親節到了再下單,看看到時有沒有運費或折價活動..... 我懶得理她了,就任她放著(忘了
(還有866個字)

推噓13(13推 0噓 35→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者pat0432001 (傻的可以)時間5年前 (2019/06/11 15:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
忍不住也想來分享一下, (字很多,不好思). 順便來幫我某位客戶澄清他不是奧客(←對方強列要求…,我答應了就要做到). 大家自已判斷,黑名單我公告過,但應對方要求我會刪掉(因為方表示已傷到他的名譽). 先來說說自已奧客經驗及周圍的人的經驗,其實和大家大同小異. 可能是我們商品對像大多是學生,殺價及棄
(還有1672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁