Re: [閒聊] 台灣拍賣亂象

看板e-seller作者 (菜包)時間5年前 (2018/09/27 17:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Bojan (回不到最初 看不到未來)》之銘言: : https://i.imgur.com/wGK5VOF.jpg
: 看到留言有感而發 : 雖然自己也常常說個人賣場何時要優化 : 何時要振作起來 : 但我覺得目前還不用上架費跟 : 成交費就因為還在進步中 有很大的進步空間 : 所以pc偶爾還來個運費折抵的 : 或是折扣碼都是在補償一些不足 : 當有一天pc把這些問題全部都改善了 : 一定會開始收成交上架費了 : 運費可能也沒有運費優惠了 : 到時候大家又開始會罵說何時免運 : 為何要這麼貴的運費 : 運費又不是pc賺走的 客人付的運費也不是我賺走的 賣東西利潤已經很低了 : 台灣使用者付費這麼難嗎? : 還是只有我在雨天容易多愁善感== 說亂象好像有點太沉重了...... 對我這種小賣家來説 可以在最少成本之下,將商品售出的都是好平台 目前大家常用的幾個平台其實都各有優缺點 以我自己的使用心得來說 大家都説pc系統不穏定,蝦皮其實也是常凸搥 蝦皮無預警鎖帳號時有發生,pc目前好像不需擔心這個問題 覺得蝦皮app好用的人很多,習慣用pc的人其實也不少 我自己在PC的客人普遍阿殺力不囉嗦 蝦皮就常會要回答一些白眼翻到後腦勺的問題 很多人喊説pc退出台灣市場 我卻覺得,如果讓某平台獨大,那才是大大不利買賣雙方啊 每一個買家賣家都有習慣與不喜歡的平台 不管是哪一個平台 能讓錢進我口袋裡的都是好平台 最後祝各位老闆生意興隆,包貨出貨到手軟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.132.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1538041717.A.99C.html

09/27 19:54, 5年前 , 1F
哪家大用哪家,根本不需要擔心哪家倒

09/27 21:45, 5年前 , 2F
都用 使用者也都有自己的愛好 這樣比較全面

09/29 16:08, 5年前 , 3F
推pc客人很少問東問西,頂多就問下單何時能出貨而已

09/30 12:24, 5年前 , 4F
推有競爭才不會獨大拿喬XD