Re: [問題] 想請教露天被停權問題

看板e-seller作者 (Kyz)時間9年前 (2015/04/27 20:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ShadowKou (馬龍)》之銘言: : 想請教各位 : 我今天收到信被告知 : 露天帳號列為黑名單並停權 : 緣由是"帳戶異常" : 在這封信的4HR前 : 有一封購買廣告的信件通知 : 看起來是被盜了吧@@" : 沒想到我也碰上了... : 今天根本沒用露天= = : 已經有寫信反映了 : 不知之後還需要做什麼呢? : 還是等回覆就好? : 另外 : 想再請教 : 是否有可能我其他的網路上帳號都有被盜的風險呢? : 全都重設密碼? : 但會不會是我的電腦的問題呢? : 雖然我比較懷疑是露天那邊的問題... : 感謝各位 我前幾天也被盜了 好久沒登的露天,在4/25後的時候 發現賣場多了3件一看就是詐騙的商品 而且還有近250筆交易紀錄,都是同一個帳號,簡單來說就是被拿去洗評價了 4/26晚上 我寄信給網路客服 4/27下午 我的帳號就被停權,但是客服沒有寄任何信件給我,只有停權通知 今天晚上因為帳號也沒辦法登了所以也只好再寄一次客服 希望明天能收到答覆 也想問問有相關經驗的板友,客服處理這類事件的流程,大概會花多少時間? 或是我應該打客服電話? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.134.237.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1430138048.A.B71.html

04/27 21:00, , 1F
我是不小心買到詐騙的商品...前一天商品還在架上,隔天

04/27 21:01, , 2F
對方帳號就被停權了...也是帳號異常,寄信問客服才發現

04/27 21:03, , 3F
該帳號被盜了...會放心購買是因為帳號的評價不低...

04/27 21:04, , 4F
我今天問客服(用檢舉的方式),當天就回覆了

04/28 10:44, , 5F
寄信就會回覆了,只是有點慢 要復權要再寄申請