Re: [心得] 大家來討論Y拍改版腦殘之處

看板e-seller作者 (天晴空)時間9年前 (2014/09/12 14:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
現在買家問我問題 我都直接跟他說改版有很多問題 叫他MAIL來詢問操作 等他MAIL來就叫他去露天買 或是直接給我資料 我用另一個帳號從露天幫他下標 不會MAIL的 問我怎麼結帳 我就跟他說我也不會 奇摩請買家賣家去聽說明會 說實在的還沒遇過有東西改版 改到要使用者自己去聽說明會的 多個買家下標結帳購買也遇到瓶頸 以前舊版買家的流程都瞭如指掌 所以我可以跟買家說 在螢幕那邊 有甚麼選項 點哪個 之後 按哪個 現在根本 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.240.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1410503725.A.0B4.html

09/12 14:36, , 1F
現在連合併結帳都需要LINE指導 XD

09/12 15:07, , 2F
YAHOO這次改版 跟微軟升級WIN8一樣失敗

09/12 16:00, , 3F
買家只想要單純買東西誰會去聽說明會呀 被打敗

09/12 17:08, , 4F
選擇用郵寄掛號的沒付款居然看不到買家的資料

09/12 17:08, , 5F
想要先印地址也不行... XD

09/12 17:09, , 6F
有買家提問 想先查一下對方的評價記錄也很麻煩 不能直連