Re: [澳客] 遇到小屁孩

看板e-seller作者 (低調的奢華)時間9年前 (2014/07/22 18:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
賣全新未拆的PS4 有個買家說:可以4000元賣給我嗎? 這才是真屁孩 看了很氣,不過我沒嗆他,直接刪除留言不予回應 4000只能買PSP,玩什麼PS4 ※ 引述《thomasd ()》之銘言: : 上次在露天要賣棒球手套 賣1K2 遇到如下的買家 : ------------------------------------------------------------------------------ : 問題 1 : 005***** : 1000可以嗎 : 答覆: : 請問你希望的付款及取貨方式是? : 問題 2 : 005***** : 我是個學生 我爸說我不能買太貴 他說最多花700 不知您可賣嗎 : 我非常喜歡這手套 : 答覆: : 我也是個學生 我爸說不能賣太便宜 我也非常喜歡這個手套 所以如果你要的話 只好算你 : 3000了 請問可以買嗎? : 問題 3 : 005***** : 不是1000嗎 : 答覆: : 1200給你砍1000 你又在那邊該說什麼你爸700 誰知道你下次又要砍多少 懶得理你 : 問題 4 : 005***** : 喔 是喔 那妳就繼續放著 : 答覆: : 惱羞了 根本呵呵 : ------------------------------------------------------------------------------- : 真的很有暑假的感覺呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.180.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1406025318.A.440.html

07/22 20:26, , 1F
這個才是真屁孩XDDDD 4K玩什麼PS4

08/19 23:20, , 2F
這種奧客必須加入黑名單