[問題] 賣出東西後,幾天發交易提醒較恰當呢?

看板e-seller作者時間10年前 (2014/04/22 00:08), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
請問各位賣家 當您們的東西賣出後,您們都是幾天按"交易提醒"呢? 我是19號賣出商品 我想說剛好卡星期六,日 然後再等個3天,到星期三,再發"交易提醒"給對方 因為一般賣家大多都是下標後,3天內完成匯款... 但我其他賣家朋友說,對別人好,就是對自己殘忍,都說這樣會讓對方有藉口拖拉...之類的 我是有在留言板留言了,說得標後,別忘了要匯款了之類的 對方有十幾個好評價,也都沒有任何棄標之類的,應該不太可能為了幾佰塊,讓自己有一個 負評 您們覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.199.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1398096485.A.69E.html

04/22 16:29, , 1F
我各人是固定禮拜一 交易提醒 4天以上

04/23 03:00, , 2F
我個人 下標2-3天沒結帳 留言+提醒 超取付款 YAHOO發信通知

04/23 03:01, , 3F
未取貨後 留言+提醒 然後每周一或五看情況一周一次 補發5天

04/23 03:02, , 4F
以上沒結帳沒回應的交易提醒+留言

04/23 13:16, , 5F
我是至少都4天以上,如果有遇到週末那就至少5天

04/23 13:17, , 6F
心得是棄標跟評價不一定有太大關係,還是有遇過評價記錄

04/23 13:18, , 7F
很好看,最後卻還是棄標的 建議你該怎麼處理就怎麼處理

05/22 02:10, , 8F
最好當天或隔天~~因為交易提醒不代表什麼 提醒完沒回應

05/22 02:11, , 9F
就差不多可以棄標了~