Re: [問題] 有人用過FB的廣告曝光過嗎?

看板e-seller作者 (qqman)時間10年前 (2014/03/06 22:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《findcha (findcha)》之銘言: : 賣東西真的不建議FB行銷,現在FB賣東西太氾濫,沒用好還會被檢舉,錢不如給部落客,比較快。 : 使用經驗分享,口碑行銷,真的比一堆無效按讚有效! : ※ 引述《letitia11016 (lucky)》之銘言: : : 大家好~~ : : 我是一個網拍賣家的新手,最近為了讓網拍可以有曝光率,為了吸引客人上門 : : 想了好多辦法....希望前輩們可以幫幫我!! : : 一直猶豫要不要購買FB的推薦廣告,點進去之後要我輸入什麼信用卡卡號的挖溝的 : : 我沒有在網路上用信用卡交易過的經驗,不知道有沒有好心的人可以幫幫我 : : 順便給我一點開展客源的意見,感激不盡阿!! 個人是覺得 與其想廣告~不如做多網站上架貼版系統比較實在 因為~你網路付費廣告~不見得人家想看 但是多國多網站上架系統能創造被收尋機率倍增 -- 窩克網拍通系統歡迎創業合作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.111.62

03/07 09:08, , 1F
這年頭 大家都不想看廣告 點廣告

03/07 16:07, , 2F
感覺沒用+1