[問題] 網路商店-樂天 評價如何呢?

看板e-seller作者 (東洋寶寶)時間11年前 (2012/10/18 21:48), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
昨天有去參加樂天的說明會~~~ 我本身是有在露天拍賣販售一些物品!!! 但對於網路行銷我覺得我本身還不足~~~ 我本身是機車維修業~~~在販售新車!!! 想透過網路販售新車~~~但機車買賣都需要雙證件!!! 所以我覺得在網路上就算便宜個一千塊~~~消費者本身還是情願買貴一點 找實體的店家~~~ 想請教各位!!!有必要加入樂天的商家嗎? 畢竟不便宜~~一年需要兩萬七!! 賣新車也沒有利潤可言~~~ 樂天的業務一直跟我強調一般而言~~~他們的機車賣家一個月都可以賣個3、5台! 但我不太相信,因為我覺得樂天的流量很低!!!! 有人可以分享一下嗎???樂天商家真的有像業務說得這麼好嗎?? 流量很高??? 加入以後業績可以翻倍?? 感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.247.81

10/19 00:38, , 1F
我查跟我同行的竟然只有兩三家店家...根本沒人設點在那

10/19 00:39, , 2F
業務說你很希望你的同行跟你一起瓜分這個餅嗎?

10/19 00:40, , 3F
我說不是這個意思,而是比我大牌的賣家都不設點在這,是

10/19 00:41, , 4F
不是因為你們流量低成交低?因為那些設點店家都是代理商

10/19 01:07, , 5F
不懂賣車 但我自己買機車不會想要去樂天買…

10/19 14:56, , 6F
會想直接去實體店面買車比較有保障...

10/22 14:29, , 7F
樂天東西不便宜,寧願去pchome買。xx商店街不會想去

10/22 14:29, , 8F
買,除非是pchome線上買不到的或有超級優惠才會考慮