Re: [問題] 沒評價的露天賣家是不是不會有人敢買

看板e-seller作者 (116)時間11年前 (2012/10/15 03:14), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先你要了解台灣人心理 台灣人怕東怕西 怕詐騙怕什麼 怕到連電話都不敢打、連問都不敢問、連看個貨都不敢看 你要叫台灣怎麼進步 一句話台灣人就是怕死 連問都不敢問 看都不敢看 還指望什麼 所以在這種情況下 你沒有評價或是評價過低 就挺吃虧的 外國人好很多 你就算評價是零0 他照買不誤 大陸也是 你只要有東西 東西沒問題 有照片 有測試 外國人就敢買 台灣人不是 你就算是有照片 有測試圖 他還是不敢買 就算想買 他還是想著降價的時候 還是想著要再殺價 還是要再觀望 那如果你價格過低 台灣人就會懷疑了 你開太高也不是 開太低也不是 這就是鬼島 而你賣的又是吃的 也不是什麼當地名產 那也是會擔心的 加油!! 祝福你~~ ※ 引述《topco147 (這年頭忙內都不忙內了)》之銘言: : 事情是這樣 : 我是一個新賣家 : 賣的是膠原蛋白粉 : 這陣子是因為常在廣告上看到某牌膠原蛋白粉的廣告 : 才發現原來我平常俗俗吃的膠原蛋白粉這麼夯 : 因為我的來源很上游~直接跟藥廠拿~吃了好多年 : 從也不知外面的價格 : 之後我做了一下比價 : 發現我拿的價格比大部分網拍的便宜~當然也不是最便宜 : 但是算了算加上一點價差~價格也還在中間~就想說來賺點零用錢 : 於是在露天上架(因為不用刊登費) : 也買了廣告(想說新賣家打點知名度) : 但是看的人不少~卻連半個留言的都沒有~更不用說買的人 : 我問了一下有在用網購的朋友 : 她說我沒有任何的評價~又是在露天~會有人跟我買才有鬼 : 可是我就是一個新手拿來的評價啊 : 所以我想問大家~一開始沒有評價真的沒有人會買嗎 : 大家是怎樣有自己的第一個評價的啊~是癡癡的等上幾個月嗎 : 或是流血降價求售賺評價 : 可是我怕我萬一吃虧賠售賺評價~人家會不會反而覺得我以前就是賺太多 : 苦惱中....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.125.195

10/15 04:29, , 1F
應該不是這樣,而是我們的平台並不好,被騙錢的話就要不回

10/15 04:30, , 2F
來了,但是你看到淘寶,買到七天內都可以選擇要不要打款給

10/15 04:31, , 3F
賣家,是我們不管露天還是奇摩都是很爛的平台,出事都是自

10/15 04:31, , 4F
己解決,沒有一點擔保,對買家賣家都一樣

10/15 19:32, , 5F
將心比心…也有許多賣家不開放評價過低的買家下標的呀

10/16 01:29, , 6F
謝謝ID大的祝福~我會加油

10/16 22:54, , 7F
萬事起頭難,做生意也一樣,好東西要賣的好,需要行銷。

10/16 22:55, , 8F
與鬼不鬼島沒多大關係,外國月亮一定比較圓?別被聽說給騙了

10/16 22:56, , 9F
賣場要做的熱鬧一點,做買五送一之類優惠,或是是吃包也行。

10/16 22:57, , 10F
最好附上來源證明,或是相關單位和可認證,可增加可信度。

10/19 01:20, , 11F
你可以用一元限時賣試吃包先累積評價