Re: [法律] 急問!!買家堅稱瑕疵要傳票告我

看板e-seller作者 (angela媽咪)時間11年前 (2012/10/03 20:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《coachtiffany (*甜滋滋在心*)》之銘言: : 日前面交了一個無線耳機給買家,並已宣稱無保固, : 當下買家東嫌西嫌問了一大堆,還從$350殺到$200 : 由於無當場試機 這裡就關鍵了!銀貨兩訖 建議以後這類交易 現場測試一下吧! : 所以我們一手交錢一手交貨 : 事後他BBS來信說東西壞掉,要退換 : 但耳機在我這時測試是可以開的,只是有些功能不會用所以轉賣 : 我證據只有我們的對話記錄拍賣 : 請問,對方如果採取法律行動是否對我不利? 有必要為了一點小錢浪廢彼此的時間和司法資源嗎? : 因為他這樣說: : =============================================== : 但是沒保固跟壞的我覺得還是不一樣 : 你要證明你不知道是壞的 : 因為你只有寫沒保固 : 我可以接受東西是好的蛋是沒保固 : 可是你賣壞的給我那我沒辦法接受 : 我相信法官也沒辦法接受 : 所以我會去問警察 : 如果到時候收到傳票就麻煩妳看著辦 : ============================================== : 這樣有恐嚇意味嗎? 沒有恐嚇! 他只是明確告知你 他想尋求法律途徑 : 而且我要怎麼證明我買賣前東西是OK的? 所以這很麻煩!因為就算你有錄影存證 來個找麻煩的說==> 我哪 到你個跟賣我的事不是同一個>"<~(輝不完) : 又,如果在網路上公布我手機、BBS ID惡名等資訊,是否觸法? 當然觸法! : 我該請求哪裏諮詢呢?還請告知 : 謝謝> < 孩子!乖~你還是打電話來問我家老頭吧! 07 3347221江律師 就說李小姐(偶本人)介紹的好了 0918351578也行! 希望能幫的上你^^ : (都還沒發生,只是想問一下相關法條) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.113.125

10/03 21:04, , 1F
你真熱心

10/04 15:16, , 2F
免費的嗎 ?