Re: [問題] 如果買家詢問底價??

看板e-seller作者 (馬龍快上我身!!!!)時間11年前 (2012/08/26 17:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chingsong (蕉城浪子)》之銘言: : ※ 引述《saraboa (喜新念舊)》之銘言: : : 當買家詢問底價時 要跟他講嗎? : : 還是不說勒 = =+ : : 怎會有買家問底價阿 : : 感覺真是奇怪 (可能我是新手吧) : 不要 : 一堆人於問與答說,算多少?可便宜嗎?可含運費嗎? : 大部份都是隨便問問 : 就算於回答說可以,他也不見得會買 : 同理,問底價也是 : 我的回答都是,如有誠意請下標 : 就是說,您下標,就照這樣 這篇是很久以前的文章了,只是搜尋關鍵字的時候翻到, 看了很火大還是來回一篇, 我覺得很無聊的是【設底價有人問了還不願意說】 啊你底價要是賣得超出我預算等等因素我幹嘛浪費時間在這個無聊賣場, 所以是想說:「反正買的人不差我一個,        總有傻子不問底價也有一堆空閒時間乖乖來標順便猜猜看底價。」 有上述事情發生還真想呼籲大家不要去標,就讓那種賣家商品堆灰塵就好。 (我本身也是賣家,將心比心,雖不是以此維生) =============================== 以下...算小抱怨吧=.= 最沒意義(想一想還有其它一堆例子欸....) 還是一元起標設底價,根本就要花超過賣家底價的價格才買的到 還設什麼一元起標,看到這種連標都不想標,唬我啊; 如同上面所說我本身也會賣一些自己的收藏品二手品等等, 要是我想用一元起標就絕對不會設底價,將心比心,買家也想用爽爽價格買 敢設一元起標本來就要有虧本的心理準備了,想出清不堆灰塵這樣的成分居多。 還是想要有點賺頭的話就老實點用直購價, 不然就從自己想要的「底價」開始算起標價就好了, 透明化一點省得別人問又不開心,不要用標題唬人什麼增加曝光率一堆澳理由。 --

11/24 22:17,
推文筆覺好笑
11/24 22:17

比較

比較

比較

11/24 22:18,
比較
11/24 22:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.49.2

08/26 17:48, , 1F
同意你 有底價的連標都不會想標 (你的簽名檔好好笑XDDD

08/27 13:52, , 2F
還有些賣家是一元起標無底價卻把運費抬很高,超討厭的!!