Re: [問題] 不取貨付款態度又超惡劣

看板e-seller作者 (小晾哥)時間12年前 (2011/11/19 21:24), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Wickl (小晾哥)》之銘言: : 昨天收到奇摩通知有幾件物品還沒取貨付款~~ : 一一連絡以後大部分都去取了~~ : 只有一個打去請他取貨他說他不想要了 : 說直接讓東西退回來吧... : 我說您明明知道東西到了又不去取,這種態度很不負責任,而且我們寄送也要先負擔運費 : 他說我就是不想要了你給我負評棄標阿不然怎樣... : 這種囂張的態度真的很想把他祖宗18代罵一罵... : 他當初還七早八早打電話把我吵起來叫我結標 : 真的很不爽...雖然沒多少錢但是這種態度真的讓人很不爽 : 有沒有什麼方法可以抵制這種行為阿~就算麻煩一點或要負擔其他費用也沒關係 : 很想給這種人一點苦頭吃吃~~讓他知道這種我行我素的行為不是每個賣家都會容忍的! 各位好,後來我聯絡他,他說晚點打給我最後直接人間蒸發,完全不想跟我處理後續運費 的問題,好吧,當我倒楣,我給他負評並移除了他的得標以後,想說拿回手續費就罷了... 結果...今天他居然給我負評,我真的快氣到理智線斷線了,這是我第一次收到負評, 直接打去給他我說我是拍賣賣家,您不取貨付款害我損失運費憑什麼給我負評 正要繼續說您不是說後來要聯絡我處理怎麼直接不接,他就給我掛電話 我真的受不了了...這種人到底是怎樣阿...好想要讓他吃苦頭, 我多出費用都沒關係,到底有沒有什麼法條是處理這種的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.137.208

11/20 00:06, , 1F
我最近也遇到這個問題耶>"< 真的很衰...

11/20 00:47, , 2F
既然他沒完成交易~就先給交易提醒 再跟客服申訴

11/20 00:47, , 3F
你負評應該可以移除! 運費~~ 就認賠吧

11/20 00:51, , 4F
我給完他負評就移除了他的得標了 不知他為啥還能給我負評

11/20 01:50, , 5F
y拍即使移除得標者後 雙方仍可給評 必須小心處理

11/20 01:50, , 6F

11/20 01:52, , 7F
如果要消負評 必須向客服舉證 移除不實評價