Re: [問題] 面交後 買家要求退貨

看板e-seller作者 (我要去旅行!)時間13年前 (2011/08/01 08:06), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是在某個在地論壇賣的 是住家區塊內組成的論壇 買家已將事情po上網 我現在帳號完全被鎖住 無法反擊買家所給予的任何批評 連聯絡版主為何帳號被鎖住都無法 只能眼睜睜的看著大家聽她的一面之詞 這樣誰還會跟我買東西 我想他可能跟版主認識 不然怎麼有辦法讓版主連詢問都不詢問我就鎖我帳號 可能我還是必須退款才有辦法繼續在板上生存 真的覺得好倒楣 ※ 引述《g90398 (我要去旅行!)》之銘言: : 剛賣香水給買家 我們是面交 面交時有請他檢查商品 : 我們在通信時也有告知"貨品售出不接受退貨" : 面交時我有請他檢查商品 : 他就簡單的檢查一下 說是要送人的 : 事後回家說這東西不是新的香水有少一點 : 要求要退貨 : 有跟他說 我們是面交 如果認為不是新的 當下可以不要購買 : 我們是在雙方協議下達成交易的 : 之後溝通很久我說最多就送贈品給他 無法退貨 : 他說他要退部分的錢才行 溝通後說好退150 : 我正拿退的錢去給他的路上(住附近) : 之後又打來說 他不要退部份了…要全退 : 不然就要po網 : 覺得好無奈….之前賣給他她也是以比市面上還便宜的價錢購買 : 香水是消耗品 : 請問我要退嗎 : 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.182.138

08/01 09:27, , 1F
這種論壇不加也罷...

08/01 21:33, , 2F
謝謝樓上~~是阿 感覺好黑 要不是在住家附近 真想撕破臉