[閒聊] 面交以外 你會出去嗎?

看板e-seller作者 (red is the new black)時間14年前 (2010/07/16 08:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前留學中 有順便做點代買賺零花 其中有個滿固定的常客 約三四個月就會固定消費一批衣物 不管是提供商品清單 回覆信件 和匯錢速度 都是一流的整齊 & 快 對我來說 是超績優客人 這幾天又收到代買清單 解釋了一下 目前人在台灣渡假ing  所以無法代買 客人就想約見面 我是不介意請他吃個飯什麼的 畢竟 這些時間下來 也是讓我賺了上萬的代買費 回饋一下 我是很願意的啦 XD 但 這個客人的狀況 讓我覺得出去不太好 因為雖然也是陸陸續續交易了二年多 可 彼此除了代買過程 其餘時間沒什麼交集阿 不像有的客人 偶爾會聊聊 而且 為了這頓飯 對方還得從屏東跑上來台北 又不是順便 或是本來就住很近 總覺得太刻意而導致感覺不太對勁.. 而且 擔心的是 要是話不投機半句多  整場三個大眼瞪小眼 與沉默的尷尬 (三個是因為 男友說 如果我答應他也要去) 這種見面的不順 會不會導致未來生意的消失? 但 如果堅決不去 會不會有同樣的下場.. 昨晚是用 北上油錢都不只飯錢了 划不來 打哈哈混過去 唉 一整個就是感覺看到鈔票在飛遠 大家會怎麼做呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.136.20

07/16 09:45, , 1F
我會拒絕, 感覺很怪

07/16 10:05, , 2F
你怕生意跑掉不敢拒絕 那他如果有進一步要求你敢拒絕嗎?

07/16 10:06, , 3F
他如果萬一有進一步要求而你拒絕 等於這個飯也白吃了

07/16 10:07, , 4F
倒不如一開始就不要去 寄張感謝卡去就好了吧

07/16 16:40, , 5F
醉翁之意不在酒

07/17 11:53, , 6F
我會直接說 除了面交以外我不會見面 再多的錢也無法保證

07/17 11:54, , 7F
自己的安全

07/17 19:41, , 8F
覺得有人陪比較好...