[問題] 包裹有人簽收但買家說沒收到?

看板e-seller作者 (Be Ur Minnie)時間14年前 (2009/12/03 17:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上個月月底幫買家寄出一件包裹 但買家說到現在都沒有收到 收件地址是學校 但我打到郵局問 郵局說確定學校文書組已經蓋章簽收了 但買家說 文書組沒有這筆包裹的紀錄 所以我想問 如果確定包裹有寄到買家給我的地址 但是買家沒收到 這樣我需要負責賠償嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.152.15

12/03 17:25, , 1F
會不會是同名同姓領錯包裹阿= =?寄學校除非寫清楚班級或

12/03 17:25, , 2F
宿舍房號不然都很容易搞丟吧

12/03 17:25, , 3F
你已經寄出又有簽收記錄說實在我覺得你不需要賠償
有寫宿舍跟房號 但是文書組那邊沒有這個包裹的紀錄 但是郵局那邊確認文書組已收件

12/03 17:36, , 4F
你可以請郵局調簽收記錄,要花錢就是。然後說你已經寄到了
打算明天去向郵局申請 不過這樣以郵局的觀點來看 應該不算寄丟 不能申請賠償齁@@

12/03 17:36, , 5F
跟郵局調出文書組簽收的章,那麼責任就在文書組了!!
我也覺得應該是文書組搞丟 不然就是漏登記....

12/03 17:37, , 6F
也有人簽收。所以請她再去確認。你這邊能幫忙查的只有這樣了

12/03 17:37, , 7F
你也沒有什麼賠償責任
嗯嗯 我知道了 雖然對買家很不好意思...@@ 謝謝各位熱心的回覆^____^ ※ 編輯: minnieHJ 來自: 118.233.5.39 (12/03 19:41)