Re: [問題] 下標匯款後 賣家毫無反應....

看板e-seller作者 (羽)時間14年前 (2009/10/30 11:26), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《babycho (小北)》之銘言: : 星期日下標一樣東西 : 馬上去付款了 : 但是等了幾天...賣家完全沒有動靜...一句話都沒跟我說........ : 我也寄過信給他 問什麼時候可以寄出? : 對方完全沒有回應!! : 他不是專門賣家 我有想過 可能沒有常常注意網拍吧... : 但畢竟下標後也經過4天了...... : 很想跟他連絡 但只有留下信箱... 竟然沒留電話...... : 我無言了 該怎麼辦 這東西我急著想要說 錢也匯出去了=口= : 唉 : 今天已經寫信給露天客服了....但是等處理也要等很久吧.....無奈 上網買東西本來就有風險 所以最好在下標前跟賣家再三確認後再下標 還有對方的評價如何 尤其不是專職的賣家 要多留意買家給的評價 之前我也有幫我同事買過二手書 結果對方回問題時間大概都隔天才會回(算有點慢) 匯款錢也再三跟他確認過 他說確定有書 結果匯款兩天一直催不到 他才跟我說書不知放哪了 不過對方算很有良心 有退錢和轉帳的17元= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.230.44

10/30 11:55, , 1F
因為我很急著要幫人家買 而這樣東西又不太好找…

10/30 11:55, , 2F
所以才會在沒有詢問之下就下標了 唉 後悔阿

10/30 11:58, , 3F
他最後一次交易評價 是在八月中了…好久了…

10/30 12:27, , 4F
免費刊登 很多都過期限的還是照刊 有上架都忘記了

10/30 14:50, , 5F
總之不要貪便宜,買這多次網購我都沒被騙過,因為我都跟大

10/30 14:50, , 6F
賣家買

11/01 04:03, , 7F
忘記+1(我老姊= =~還好沒人下標)~so現在網頁換我管=O=