[問題] Y拍信用卡認證

看板e-seller作者 (免費裝電腦)時間15年前 (2009/05/22 17:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟有個問題想請教各位前輩 小弟在Y拍賣過商品,第一次用我阿姨的信用卡認證通過, 好不容易評價養到一百多,卻被拍賣帳號鎖起來,評價百 分之百良好,第二次我又申請新帳號,也是遇到信用卡問 題,我借我朋友的信用卡認證,好不容易養到評價九十幾 ,也百分之百良好評價,卻又被鎖起來了,這次是連信箱 都進不去,這兩次我都不知為啥被鎖,或許是有沒被他賺 到3%被鎖起來的吧,但這兩次都是借別人的信用卡認證 ,因為我當時是學生,但現在我畢業當兵退伍了,因為腳 受傷開刀,沒辦法工作,我去問過可否辦信用卡,但說我 沒工作不能辦,我也只能放棄這條路,但我姑姑說可拿我 姑丈的借我,我想了一下,像我前面用掉的這兩張信用卡 ,會不會因為我被Y拍鎖帳號,因而造成持卡人的信用有 紀錄呢?會不會造成持卡人的問題呢?我比較擔心會造成 他人的困擾!先感謝各位大大的回覆,小弟萬分感激! -- 心情總是因為外來的因素而改變! 微笑是心情最好的面具~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.30

05/23 01:23, , 1F
台新銀行的visa金融卡(非信用卡)可以幫您認證

05/24 01:32, , 2F
感謝樓上大大 各位大大那還有其它方式嗎?