[心得] 在Y拍違規~被取消了~心情有點悶

看板e-seller作者 (snoopy)時間15年前 (2008/11/19 21:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
在y拍有個賣場~ 因都是單純出清~也沒什賺頭了 所以不希望這樣還要被扣3% 於是如有買家要買時~都會另開~ 但昨天遇到一個~可能對這個模式不太熟 所以當我改好時~通知買家下標~ 買冢尋問我他該出價多少 我就在問與答說「您直接下標1元即可喲~」 想不到~ 想不到~ 今天就收到y拍的違規通知了~ 寄來的信件內容~居然還有把我回答買家的寫出來 違規敘述:您直接下標1元即可喲~ 哇~y拍會不會吃飽太閒啦~還把我的問與答寫出來~ 我就去看一下~難道是有人檢舉~結果也沒有耶~ 我只能說y拍太神了~~ 看來以後不能在問與答中留下任何的痕跡~ 各位賣家也要小心喲~以免跟我一樣~!! 心情悶~ 悶~ 悶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.143.163

11/19 21:30, , 1F
試啊~我常常被下架~已經被恐嚇下次再一次就停權~哈~

11/19 22:09, , 2F
我都用五元或十元下標耶....看來我也要小心了....死錢虎

11/20 12:40, , 3F
我回在問與答後都會馬上把問題刪掉,但臭yahoo還是查的到

11/20 12:45, , 4F
刪問題沒用,在他們地盤上一樣抓得到 = =+

11/20 14:52, , 5F
我覺得問與答不用寫那麼明 直接寫照起標價下標即可

11/20 14:53, , 6F
這樣錢虎應該也沒時間特別看 ~

11/20 19:26, , 7F
A大這個方法不錯哦~!!學起來^^