[情報] 詐騙的!

看板e-seller作者 (進去、出來、結束)時間15年前 (2008/11/19 18:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為前幾天有朋友被騙,就是詐騙集團侵入別人帳號,然後專賣3c,價錢便宜,但是 事實上評價都是賣家給的,問他為甚麼就說今天第一天登,想要促銷所以很便宜,anyway,自 從上次朋友的經驗後,我沒事就去檢舉這一類的人,我很希望大家一起共襄勝舉, 把這種垃圾弄掉,當然我更希望如果版上有警察的版友,也可以進去看一下,然後把他釣出來 繩之以法.....基本上您只要打個acer,或是msi,或是asus,搜尋產品,同樣的東西如果便宜 很多,而且又是同一天登的,另外他之前根本沒賣過東西或跟3c一點關係都沒有,就給他檢 舉就對了! 今天我已經幹掉一個,現在又出現一個, http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/littlebird_inj2003 大家加油不要讓這種敗類再出現! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.162.36

11/20 01:21, , 1F
我的帳號也被盜用,就是拿來賣便宜3C,幸好我昨天等著收

11/20 01:22, , 2F
結標信,臨時發現賣場竟然有被刊登3筆我不知道的結標交

11/20 01:23, , 3F
易才發現被盜用,趕緊通知奇摩且通知下標的不要匯款