Re: [澳客] 殺價鬼

看板e-seller作者 (喵咭啦~~)時間16年前 (2008/08/15 10:24), 編輯推噓3(419)
留言14則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
43~~~ 我真的很討厭有些買家殺價第2次 3次的 ○ (#‵︿′ㄨ)○ 為什麼不一次把你想要買的價格說出來 真的心機博作大艾~~ 前幾天一個寫信來說 :: ----------------------------------------------------------------------------- 請問一次買6張含郵可以算2500嗎? 我之前有跟其他賣家買過一般都是買5張就會算7折喔..^^(那你去跟他買阿 幹麻來問我) -------------------------------------------------- 我不理他 結果又寄第2封來 ----------------------------------------------------------------------------- 請問一次買6張含郵可以算2500嗎? 我問了好幾天你怎麼都不回呢 ?(好想回他乾脆2600我跟你買好了=.=.) ----------------------------------------------------------------------------- 後來我就回第2封 ---------- sorry~~ ---------- 又來第3封 ------------------------------------------------------------------------------ 你意思是無法賣那麼低嗎??  那如果買8張可以7折。。3360(含運)嗎? ------------------------------------------------------------------------------ 整個火上來 並不是價錢的問題 而是那個口氣看了就不舒服 好像我賺很多的樣子 明明我只是幫同事代賣的 跟本沒賺半毛 還要浪費時間 油錢 既然你都說別人可以打7折 為什麼你不去找他買咧~~ 我想我真的很不適合做生意吧 (笑~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.210.90

08/15 10:36, , 1F
這種人真的很愛說謊

08/15 10:36, , 2F
要是有那種人幹麻不跟他買

08/15 10:36, , 3F
擺明就是沒有

08/15 14:57, , 4F
直接刪掉問與答+黑名單,輕鬆愉快啊

08/15 23:18, , 5F
其實他是直接寄信到我信箱的 有加黑名單了

08/16 01:27, , 6F
你這已經算很好了,我今天碰到的為了殺30塊錢拖著3天不付錢

08/16 01:27, , 7F
後來我說小錢為什麼要搞這麼複雜要殺30你就殺30吧,他回說不知

08/16 01:28, , 8F
道我反應會這麼大,那取消交易讓我賣給不囉嗦的人好了...

08/16 01:29, , 9F
不過他至少知道自己很囉唆還不算太差

08/16 01:41, , 10F
K大 帥喔!! <(_ _)>

08/16 02:06, , 11F
也遇到全新399含郵殺150含郵,很想叫他賣給我XD

08/17 15:25, , 12F
遇過原價14xx全新賣1100給我殺400含郵之後 我就不再意外了

08/18 09:09, , 13F
i大那個比較狠....

01/05 23:35, , 14F
難怪喔 妳這種人到處與人結怨 沒救了啦你 爛人