Re: [問題] 我碰到爛人

看板e-seller作者 ( )時間16年前 (2008/07/29 11:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sheepX ( 羊 )》之銘言: : ※ 引述《torrsoon (ㄚ舜)》之銘言: : : 不好意思 : : 打擾各位大大 : : 小弟我最近碰到一個大問題 : : 想請教各位 : : 我在yahoo賣出一項2500元的商品 : : 但那個買家卻耍我 : : 不付錢給我~ : : 害我要付那3趴的手續費 : : 我用負評罵他 : : 他也負評回我 : : 我超悶的啦 : : 我要怎麼樣做 : : 才能免付那3趴的手續費及挽救我的評價呢~!! : : 幫我一下~拜託各位版上的大大們 用棄標處理呀,不過看你的經過,你可能已經先給評價了‥‥‥ 我記得如果給評價yahoo就已經預設這筆交易已經完成了 所以就不能棄標處理了 所以你就學一次乖吧,下次東西還沒確定交易完成,先不要給評價,可先用交易提醒 若過五天(好像吧?) 沒回應,就可提出棄標處理,移除得標者後,就不會扣交易費了 也可以再重新刊登一次。 不過你還是可以連詻客服,可能你還要附上證據說明對方沒付款,不然就算了,自已再重 刊登一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.173.198

07/29 12:47, , 1F
給了評價不代表交易完成,YAHOO會看評價的內容和棄標處理

07/29 15:20, , 2F
只要買賣家沒完成交易一樣可以依照棄標流程處理

07/29 15:21, , 3F
不要誤導新手了....只要在20天期限內提出交易提醒

07/29 15:22, , 4F
然後等五天或是買家自己按因故不買 就可以移除得標者

07/29 15:23, , 5F
至於評價部份就要流程完成後請客服刪除了