Re: [澳客] 砍兩次價的買家要賣他麼

看板e-seller作者 (胖貓奴)時間16年前 (2008/07/22 13:54), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yun1014 (跟著FU走)》之銘言: : 在Y拍賣手機 因為不太好賣 好多人買3G手機都要N牌的 : 為啥押 威寶的也不錯阿又便宜>"< : 後來好不容易有個買家出價 一砍就砍了4百 說願意自取 : 我雖然心在淌血也忍痛說好阿 結果他更進一步指定地點 : 我關於我早就寫好面交地點了 他自己又寫了一個方便他自己的=.= : 我沒辦法妥協 因為太遠 隔好幾天我以為他不要了 : 就刪掉殺價的問題 結果他又跑來說可不可以改個我跟他都方便的地點 : 我也答應了 他又更進一步又砍了2百(/‵Д′)/~ ╧╧ : 實在有點不太爽 砍了又砍 很猶豫要不要賣他 : 可是我的手機 想趕快賣出去阿 苦惱.....orz ==================================================================== 我最討厭這種買家 ~.~ 心機搞很深 之前想說反正是出清物品 賣不掉也佔空間 所以很好商量 地點也會配合買家 不過最近遇到很多小白+腦殘的 sr囧.. 所以最近採取強硬作風 第2次殺價絕對不會答應 剛就一個 來信說可否算便宜一點 我回3050含運(已經比別人便宜還免運了) 結果它就下標了 然後又來訊息說可否算3000含運 不然很難跟其他5位朋友均攤 (見鬼喔 那是你的問題阿 ?關我屁事喔 ! 不然你匯3060給我 那你們就很好分啦..) 我一火大(天氣熱容易上火..)就直接黑名了 後來他還是有成交匯款 然後我也按照原先的價錢賣它東西也寄出去了 現在不知道它會不會因為我的態度所以給我第一個普評或差勁(因為他知道我把他黑名了) 不過我並不後悔阿 只能說我個性太硬了 還好不是職業賣家 不然這種個性 可能直接喝西北風比較快 ..=.=.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.210.90

07/23 09:48, , 1F
我也不是職業賣家 不過砍兩次真的不太爽 奇蒙子的問題

07/25 17:20, , 2F
我也遇到類似的,新書六折賣到250,還給我砍到150.無言..

01/05 23:38, , 3F
最討厭你這種賣家 超級黑心又不講理 可惡至極