Re: [心得] 停權7天~大家怎麼度過的

看板e-seller作者 ( 羊 )時間16年前 (2008/06/12 00:21), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《l0F (謝謝 我愛你 開心)》之銘言: : 剛剛收到管理通告 : 說我多次違反規定blah blah 要停權7天 : 好不容易最近生意好多咧,竟然莫名其妙被停權 : 被停過權的大家來聊聊吧 : 這段時間是怎麼度過的 又怎麼讓客人安心啊 A__A : 可惡惡惡惡惡惡惡惡 我最近也是被停7天...機車 就是數量不對被抓到...加上去年和以前曾經違規過的奇怪事項 就被停了7天 這個星期五就要復權了...真開心 = = 在這幾天...我會寫信給已經得標的買家 或是沒看到我們被停權而下標的買家 和他們解釋一下情況,請他們安心...出貨一切正常 有買家詢問的話,也不可能放著不管...實在太多詢問的 如果我不回覆...怕買家就跑掉了 所以只能碰碰運氣寫信給詢問者, 大部份買家都是使用yahoo信箱,所以我們就先try看看這個帳號 還蠻多有回覆我們的~ 若有意購買的話,還是會請他們下標賣場, 必竟可以互給評價,買家也會比較放心和我們交易~ 大概這幾天就是一直在寫信回問題中渡過吧... 實在有夠麻煩的...但又不得不這麼做... 唉... 再熬一天就過去了.....╮(﹋﹏﹌)╭.. 被停權的同伴們...一起加油! 總會撐過去的! -- 喵的死錢唬 (#‵′)凸 -- ◎Zakka in House◎ 設計。生活。雜貨 韓國人氣品牌 iconic ☆ Jetoy ☆ Monopoly 萬用手冊年曆.皮夾.卡夾.旅行用品.可愛貓咪小物 http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/zakkainhouse -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.118.195

06/12 00:33, , 1F
原波賣場的文具都好可愛!板友有打折嗎XD

06/12 00:41, , 2F
呵呵~我儘量囉~ 板友有需要就和我說一聲~

06/12 05:05, , 3F
可以分享你的違規重點嗎 ㄏㄏㄏ

06/12 14:58, , 4F
原po賣場的文具真的好可愛+1

06/12 23:53, , 5F
我以前曾不小心拿煙盒做拍照道具 = =

06/12 23:54, , 6F
以前曾賣過"魔力小魚",土裡會生出魚的..被規為賣"活體動物"

06/12 23:55, , 7F
再來就是以前傻傻改金額讓買家下標..和這次因數量不對而被

06/12 23:55, , 8F
抓...(#‵′)凸 快要復權了..真開心...但笑不出來 = =

06/12 23:57, , 9F
很開心板友們喜歡我們的東西~^Q^

06/13 13:35, , 10F
我的賣場這幾天被叮很緊,真的很不爽ˊˋ

06/13 15:19, , 11F
wilsun是賣什麼的勒?

06/13 15:37, , 12F
賣T恤..然後也是都會另開賣場,所以都被釘..看來離停權之路

06/13 15:37, , 13F
不遠了T.T

06/13 15:38, , 14F
[很想整個轉到露天,但我兩邊本來就都有po。只能說人氣真的

06/13 15:38, , 15F
天差地....~"~

04/16 23:22, , 16F
推阿~我也是一直寫信給提問的買家 明天就復權了真開心