Re: [閒聊] 大家用哪家網路銀行?

看板e-seller作者 (噜噜米)時間16年前 (2008/05/20 10:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《whitejobaboo (懷舊把逋)》之銘言: : 覺得好像還是有申請網路銀行比較方便@@ : 最近想新申請一家網銀 : 看了幾家是覺得遠東商銀好像還不錯 : (其實是因為他們有懷舊抽獎活動,整個打中我的心XD) : 也是想順便做為投資用 : 想知道身為賣家的各位是用哪家網銀呢? : 謝謝:D 我是用日盛銀行的。 因為日盛原本就是券商起家, 所以他們所連結的 股票/基金 網路下單 的介面 我覺得是到目前我所用過最上手的(我先後用過元大、中信、富邦的系統) 而且 每到報稅季節 日盛的金融憑證真的很好用 直接經由報稅軟體驗證 日盛的金融憑證 可以下載個人的所有所得資料 就不用自己一筆一筆key in資料了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.139.24

05/25 20:58, , 1F
謝謝你的回覆~我已經申請好遠銀的帳戶了~~ 目前用來

05/25 20:59, , 2F
還滿上手的 所以...還是謝謝你喔^^