Re: [問題] 請問yahoo下架規則有變嗎?

看板e-seller作者 (不喜歡煙味)時間16年前 (2008/05/08 22:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《conquestP (康奎斯特*皮)》之銘言: : 因為要賣一個二手東西 : 想規避手續費>< 不然根本沒賺QQ : 與買家也都談好了 : 她一元下標 我幫她結標,給她款通知信,她如期付款完我也交貨了。 : 整個程序都差不多快完成,等到要給她評價的時候, : 我才發現買家的下標頁面 : 已被yahoo列為違規商品網頁,取消出價 : 所以就不能給買家評價了。 : 我知道這樣做很不好>< : 但我還是想問問, : yahoo本來就會將已經結標的商品取消出價 : 還是這是最近的規定? 從很久以前就會了唷~ 並不是最近才這樣做^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.86

05/08 23:51, , 1F
H大,請問你一下喔!如果賣場被惡意檢舉的話,該怎麼

05/08 23:52, , 2F
該怎麼處理給Y拍?~

05/09 01:15, , 3F
樓上 期待yahoo會處理惡意檢舉? 不如搬到露天還比較快呢~

05/09 01:42, , 4F
i大,露天也有放喔~..

05/09 02:01, , 5F
露天放了也沒人去看啊~"~我兩邊都放,y的成交率

05/09 02:01, , 6F
高露天很多很多/_____\想離開y也離開不了QQ

05/09 04:19, , 7F
我同意C大的說法!!