Re: [情報] Y拍本週被盜用帳號接力!

看板e-seller作者 (感受幸福)時間16年前 (2008/05/03 22:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
剛剛發現被盜用 卻無法聯絡客服處理 請問該怎麼辦??? 有人可以幫幫我嗎??? 真是急死人了~~ 拜託拜託 ※ 引述《livey (missed)》之銘言: ※ 引述《hjoker (不喜歡煙味)》之銘言: : ※ 引述《wannabethin (無聊的傢伙)》之銘言: : : 可是上次同學帳號周日被盜用 : : 拼命檢舉的結果 (電話當然是打不通) : : 周日當天傍晚就停權了 : : 怎麼會這樣呢? : : 假日沒人上班卻可以幫忙停權耶... : : 難道是支援班...? : Yahoo!奇摩~一年365不管是過年/颱風/還是豪大雨都會有人上班 : 拍賣有部份部門也是24小時輪班~ : 電話客服是09~18 or 09~20 輪到我 /___\ 帳號: klivey13 吼~~~~ 查了一下發現似乎也有其它受害者 alenminpan oaktreekimo jessica11505 whhkenny clmun 嗯....不知道yahoo會不會很快地處理 ~"~ 但我要說....我在線上寫了意見之後 收到系統自動回覆的訊息 在此提醒您,若您超過24小時仍未收到客服回覆,建議您可至『會員訊息』 確認是否已收到我們的回信,避免重複填寫問題而浪費您寶貴的時間, 感謝您的配合!Yahoo!奇摩會員訊息 http://tw.memo.help.yahoo.com/ 阿可是齁...帳號就已經被盜用了 是要怎麼登入啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.184.122 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.138.46

05/03 23:02, , 1F
請朋友幫你檢舉 才能知道進度 然後趕快去警察局報案

05/04 00:09, , 2F
我已經請朋友檢舉好幾樣 不過她刊登了五百多 太多了

05/04 00:09, , 3F
客服也完全沒回應 還是照常刊登 真奇怪 我是百元付費

05/04 00:10, , 4F
結果竟然能刊登 五百多 我想資料應該全改了吧 謝謝您囉

05/04 00:19, , 5F
檢舉是直接用詐騙檢舉 通常蠻快會有回應的

05/04 00:20, , 6F
用頁面檢舉幾乎沒有效果.......

05/04 00:27, , 7F
好 我再試試~~謝謝您喔~~