Re: [問題] 到底要賣給誰呢?

看板e-seller作者時間16年前 (2008/04/04 19:31), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝各位賣家的建議, 不過,我還有一個小問題, 就是這樣的話, 是要用我所設定的價錢賣給她, 還是就是以殺價後的價錢賣出呢? 因為他說他是因為看到上一篇殺價結果的留言, 才直接下標 的~ 謝謝囉! ※ 引述《evap1735 ()》之銘言: 我在露天賣掉了一件上衣, 但這時問題就來了... 因為本來要購買的買家A,是有跟我議價, 而我也覺得OK, 所以有請他確認購買後,要下標的... 沒想到,因為昨天露天的系統很不穩定, 原買家A無法登入, 我也無法開啟網頁更改留言... 結果這時又出現了另一位買家B, B說他看到之前的留言,就說他要買, 我還來不及回覆他留言, 結果他就下標了...囧 而買家A就留了悄悄話給我, 問說還可不可以賣給她? 不知道板上的各位賣家, 如果遇到這種情況, 會以下標的人為主, 還是會有什麼更好的辦法呢? 謝謝囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.101.174

04/04 12:43,
我曾當過最後買不到東西的A 記恨至今 且覺得被賣家背叛
04/04 12:43

04/04 13:08,
如果B已經得標當然要賣給B.如果只是出價,那你可以叫A再出
04/04 13:08

04/04 13:09,
一次價,你幫他結標,然後價格就算你們原先說好的賣他.
04/04 13:09

04/04 13:32,
推paintfor大的做法~
04/04 13:32

04/04 16:34,
推P大,這時候賣家真是兩難= ="
04/04 16:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.104.87

04/04 20:53, , 1F
你是答應A殺價 又不是答應B殺價 當然以你定的價錢賣買家B

04/04 20:54, , 2F
只是怕B棄標而已~.~

04/04 21:27, , 3F
如果B棄標~剛好可以賣A ~^^

04/04 22:32, , 4F
我最討厭搶標的人...我也有再賣東西,但我會在關於我寫

04/04 22:33, , 5F
"下標前請先告知,否則取消得標資格"

04/06 01:20, , 6F
又不是答應B,且降A不是會更嘔嗎?