Re: [問題] 在奇摩收到一封請問賣家的奇怪信件

看板e-seller作者 (怨....)時間16年前 (2008/03/25 14:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《trental (汪汪)》之銘言: : 剛剛在奇摩收到一封標題為"請問賣家"的信件 : 但是收件人的mail並不是我的信箱 : 內容如下: : 我已經下標了,而且有收到Yahoo!奇摩服務部的得標信,可 : 後來又收到了這樣的信息:Yahoo!奇摩拍賣:您已被移除得 : 標資格.這到底怎麼回事啊? : 我把Yahoo!奇摩服務部的兩封郵件都給你,你自己 : 核對下. : 請賣家告訴我原因? : ---------------------------------------------------------------- : 因為我是新手 就把附加檔案下載 : 但是裡面的內容好像是exe檔 : 覺得有異 就查了一下拍賣紀錄 : 我拍賣的東西根本就都沒有人出價過 : 至少我這邊的紀錄顯示是這樣 我也沒有收到奇摩的結標通知 : 發信人的帳號也沒有在我的賣場提問過 : 請問這是病毒信嗎? : 還是奇摩真的有可能會發生這種得標後但賣家卻不知道的事情呢? : 謝謝回答 剛剛我也收到了 內容還一模一樣QQ 不過附加檔名是「雅虎得標信.rar檔」(一樣是有問題吧) 無聊查了一下對方的帳號是 chunshin23 有沒有可能是被盜用了呢?請大家小心提防.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.225.34

03/25 14:51, , 1F
那個人中毒了...= =

03/25 16:39, , 2F
我也有收到

03/25 18:37, , 3F
我也收到了,千萬別開檔案,別理他就好!

03/26 18:42, , 4F
有毒....奇摩垃圾信~病毒信一堆....看到不認識的~刪...