[問題] 帳號被盜用..請大家幫忙

看板e-seller作者 (正太別亂來..)時間16年前 (2008/03/09 16:03), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我昨天下午在用網路的時候.. 要進入購物中心 結果要求我要登入(之前都是記憶密碼的) 結果我打了我的密碼 竟然進不去..試了好幾次 因為有時候奇摩就會怪怪的 也怕是被鎖住會鎖12小時 所以我等了12小時再去看 沒想到還是一樣 接著才想到有可能是被盜用了!! 用我的帳號去拍賣搜尋 竟然開了一個賣場賣一堆鞋子!! http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=bonnyella&u=:bonnyella 而且拍賣頁面還直接寫了他的聯絡資料 要別人直接向他連絡 拜託大家幫忙去檢舉那個賣場 讓這些賣場能快點被取消 因為我寄信給客服到現在還沒回應 打電話去竟然說不是上班時間 真的很怕有人會被騙到 我明天就會去警局備案了 另外我的無名也因此進不去了 無名跟奇摩整合後客服又變更爛 客服回給我的竟然是那種電腦直接回覆的東西 不曉得奇摩以後復權的話 無名能不能正常登入 有沒有人有經驗的啊..... 唉 真的好衰喔..我很少亂點東西也沒玩遊戲... 為什麼要駭我啊!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.147.206

03/09 18:04, , 1F
ok 32個全部檢舉了

03/09 22:04, , 2F
幫你檢舉了~~

03/09 23:49, , 3F
團結力量大~~~快讓這種壞現象消失!!!! 我也幫你檢舉囉!

03/09 23:52, , 4F
已經有5項被下架了 不過怎麼不直接停權啊?...

03/10 01:45, , 5F
我也不清楚..他說已停權但卻沒有把全部下架...

03/10 01:46, , 6F
而且晚上去報案的時候警察說要奇摩提供的證明文件..看之

03/10 01:46, , 7F
前的案例奇摩不會給..他不給的話我要怎麼報案啊...Q_Q

03/10 03:10, , 8F
訴諸媒體啊 保證不管奇摩或是警察 一定馬上幫你處理

03/10 12:23, , 9F
已經報案了..雖然奇摩不提供但警察有受理..作筆錄到最後

03/10 12:24, , 10F
一個裡面好像比較資深的之前有查法條..他說奇摩不提供是

03/10 12:25, , 11F
沒有錯的..我報案後有我本人正確的資料..再由警方要求奇

03/10 12:26, , 12F
摩提供資料協助偵查..才不會有人又盜用而造成資料外洩..