[問題] 有人遇過這樣的買家嗎?

看板e-seller作者 (gamut)時間16年前 (2008/01/23 01:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說之前有人無聲無息在我的賣場下標東西 想說結標後1個星期也都無聲無息 就給予他一個交易提醒 後來過了一個星期還是沒有消息 不過這時…他突然又在我的賣場下標二件東西 當下就覺得他是被盜帳號亂下標 馬上給他一個普評 說請他在二天內與我連絡 如果二天後還是沒有消息 我會把他下標的東西取消出價 果然…過了二天還是沒消息 所以我也就把他的出價記錄取消+黑名單(防止他再次下標) 神奇的事發生啦~~ 他過沒多久就回覆我的評價 還說他上網的時間很少…balala…還說他要購買我賣場裡許多東西 說我憑什麼給他加黑名單還取消出價 我馬上解除他的黑名單,並把他的普評改成正評 不過因為他第一件下標的東西必需在2/10之前提出棄標確立 所以我當下又寫了一個提醒給他 說因為我2月要出國(這是事實) 所以可能要請他在2月初把要購買的東西結算一下 並且轉帳給我 不然到時候出國會很麻煩 … 二天過去了 他果然還是不回我的評價 當做沒看到 繼續下標我賣場的東西 目前應該結了六七樣了 不過我看他的評價有將近50個正評(沒有負評) 真的沒遇過這樣的買家 要幫他想買的東西一起結也不理我 就是要一個一個下標 有人知道該如何處理比較優嗎? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.152.115

01/23 02:15, , 1F
我覺得他是想要賺評價耶,他下標七項可以要求你給他七個好評

01/23 02:16, , 2F
如果下標一個一起結,你也只能給一個評價而已

01/23 02:21, , 3F
可是不管幾個好評,都只加一分阿..

01/23 10:41, , 4F
七個好評也只有一分..賺不了評價的