Re: [問題] 帳號被鎖住

看板e-seller作者 (牛奶香喵喵)時間16年前 (2008/01/13 20:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lily612 (滾來滾去的*~菱~*)》之銘言: : 不知道是不是有心人士一直在用錯誤的密碼登入我的帳號 : 一直登入不進去 : 原本以為是打錯密碼 : 奇摩說明寫 : 如果您所輸入的帳號及密碼均正確,但仍無法順利登入,可能是您密碼輸入錯誤次數過 : 多,以致於系統自動鎖住您的帳號,您可以於十二小時後,以原先的帳號密碼重新登入 : ;如果您急需使用服務,可至「忘記密碼」取得新密碼,以新密碼登入。 : 所以想說按忘記密碼再申請一個密碼 : 但是它直接顯示 : 很抱歉!您資料輸入錯誤次數過多,您的帳號暫時無法取得新密碼。請過一段時間後再試 : 請注意:基於安全性的考量,我們將無法核發新密碼給您。 : 於是我再12小時之後按申請密碼 : 又還是 : 很抱歉!您資料輸入錯誤次數過多,您的帳號暫時無法取得新密碼。請過一段時間後再試 : 請注意:基於安全性的考量,我們將無法核發新密碼給您。 : 12小時之後在按 : 很抱歉!您資料輸入錯誤次數過多,您的帳號暫時無法取得新密碼。請過一段時間後再試 : 請注意:基於安全性的考量,我們將無法核發新密碼給您。 : 我只是按第一次就說我次數過多 : 到底是誰那麼沒品阿一直在測試我的密碼 : 我該怎麼辦啊~~~~~~~~~ : 生氣......ˊˋ 您可以直接打電話給YAHOO的客服, 之前我換密碼的時候, 一時忘記我的新密碼, 怎麼想都想不出來, 申請密碼也沒寄給我, 最後我是直接打電話給YAHOO客服, 客服小姐會問您一些基本問題, 確認您是那個帳號的本人, 若是OK的話, YAHOO會再寄新的密碼給您, 您就可以再登入了。 希望這點經驗能幫上您。^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.48

01/14 01:19, , 1F
原po情形的確是被試密碼,我有次密碼改後忘記,try好幾次

01/14 01:20, , 2F
後就是變成這樣(大概要試到10次,重寄密碼也是試了好幾次