Re: [問題] 在Y拍買東西不滿意可以退貨嗎??

看板e-seller作者 (仔旦)時間16年前 (2007/12/27 21:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hellosnoopy (snoopy)》之銘言: : 前幾天在Y拍買了一款皮夾 : 收到後跟想像中的差很多 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這種理由,看起來就覺得很....orz 它的產品跟網拍的圖片不一樣嗎? 還是有嚴重色差? 還是他的商品描述有誤導你對商品的認知? 或著有什麼其他問題? 因為跟"想像中"這個字眼就讓人家覺得很迷糊, 不是有照片嗎? 為什麼要想像?? : 想要退貨,但是又覺得賣家會不肯退 : 只好再看同賣場的另一款皮天換貨 : 來回運費都是我出 : 不知道如果我要退貨 : 能不能站得住腳??? 我不是那個賣家, 所以我不知道那個賣家會怎麼做, 但我會覺得今天退換貨, 除了有瑕疵、商品本身和描述不符合...商品問題的一些理由之外, 賣家大概很難阿莎力的給你換吧。 不然光要處理買家因為"商品跟想像中不符"的換貨, 就可以累死他了。 : 只看網頁上的照片 : 看不到實體很難知道商品內容>< 我誠心的建議你還是到實體通路買東西會比較好, 這樣你比較能找到你心目中理想的商品。 -- ☆愛蜜麗的異想世界☆ --二手書籍、卡片、美妝保養品-- 歡迎參觀我的賣場: http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/vnn_19 http://class.ruten.com.tw/user/itemlist.php?sid=vnn_19 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.160.122

12/27 22:24, , 1F
我還是去PCHOME買好了,退貨方便

12/27 22:56, , 2F
這不是在哪裡的問題,而是比較適合實體店的問題

12/27 23:06, , 3F
沒錯,原作者應該比較適合去百貨公司直接買賣退貨也方便

12/27 23:07, , 4F
東森購物也不錯

12/28 16:17, , 5F
我覺得去興奇購物不錯,能退

12/28 18:55, , 6F
購物網 跟 拍賣網 是不一樣的