Re: [心得] yahoo 連結標了都可以取消交易

看板e-seller作者 (33)時間16年前 (2007/11/29 20:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我想請問一下喔!! 我昨天有下標一幅畫, 雖然是一元結標, 但那也是賣家自己開的賣場, 也沒註明給哪位買家, 我下標了, 今早匯款給他, 回信說明我的匯款資料, 沒想到問題來了 賣家一直cal電話 說那不算, 那是他跟他女朋友吵架, 他女朋友惡搞的 可是那在網頁上也好多天了啊 只是之前的有人一直加錢, 至少都1000以上成交 剛好這幅沒有, 所以想請問各位, 那我該怎辦? 謝謝!! l※ 引述《maplefcc (Ariel)》之銘言: : ※ 引述《SungWeiTseng (增菘瑋)》之銘言: : : 因為你多次違規 被yahoo盯上了!!! : : 話說沒人檢舉 但你已在yaho的黑名單中 : : 他們會不定期檢查你的賣場 : : 而且是很頻繁的 因為我有經驗= = : 今天我一個已經結標的賣場也被取消了 : 11/27 結標 : 11/28 我給買方評價 : 11/29 賣場被取消,買家找不到賣場可以給評價,只好寫信來跟我說東西收到了 : 我去看了一下,這個被取消的賣場並沒有被檢舉, : 所以是如SungWeiTseng所說的,因為我曾經有個限定某買家下標的賣場被取消, : 所以已經被yahoo盯上了嗎? : 今天這個賣場,我是設定10元起標,直購價也是10元, : 但賣場的標題並沒有寫買家帳號, : 賣場裏面也沒有寫拍賣什麼商品, : 只有簡單的描述風景之類的, : 然後用很淺的黃色寫了小小的買家的名字, : 所以是因為這樣也不行嗎? : 已經結標的賣場取消了, : yahoo有什麼好處呢? : 我知道我給買家的評價還在, : 就只有買家無法給我評價而已, : 其它還有什麼差別呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.165.172

11/29 21:14, , 1F
賣家不賣也拿他沒有辦法 向YAHOO檢舉 並給負評吧

11/29 21:37, , 2F
給負評...東西不賣還放閃光

11/30 12:27, , 3F
一個東西有他的價值在 還是不要太強人所難