Re: [情報] 小心匯款通知信附加檔

看板e-seller作者 (妹妹們衝衝衝)時間16年前 (2007/10/27 16:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《arylin (漾漾)》之銘言: : 我也收到了 還很生氣 : 覺得這個詐騙集團真的很惡質 : 後來發現 這個ID沒有在拍賣使用 : 是個 大晃子 : 請各位賣家 一定要小心~ 我也收到 只能說太過分 大家要小心 不要點任何檔案 .................................................. ^^^^^^^^^^^^^^^^這個位置是一個圖檔 剛剛在ATM給你轉帳嚕... 麻煩水水對一下.因為我下個月初可能要出遠門,所以希望收到款確認之後麻煩你能盡快安排發貨. yahoo帳號: show505tw 附加圖檔是我掃描的ATM轉帳明細表和我下標的睫毛膏截圖.煩請註意下包裝喔,以免破損. 請寄: 300新竹科學園區工業東一路4-1號4樓 林彥秀 請不用給我評價喔,謝謝! -- 戀物~敗物~魔女之所需~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.175.60

10/27 19:27, , 1F
為什麼強調不要給我評價啊?

10/28 03:01, , 2F
可能怕被發現根本沒有這個下標帳號吧!?有些人不會知道

10/28 03:01, , 3F
買家的確切帳號~想說有寄信那就應該是了吧!!@@"

10/28 14:47, , 4F
2樓說對了 此帳號沒下標阿~~

10/28 15:45, , 5F
我也有收到耶!! 但我沒有它的下標記錄 而且不只一次

10/28 15:48, , 6F
現在才知道它是騙人的