Re: [心得] 聊聊

看板e-seller作者 (pttfishyaya)時間16年前 (2007/10/17 11:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《alexku (辜小鼠)》之銘言: : 最近在逛拍賣網 自己也上去賣些不用的東西 : 實在會遇到一些令人吐血的狀況 : 我賣一支保固中的手機 : 起標價3.5k 直購價4k 搜尋過相同產品 價格可以算是行情價 : (比二手店稍低 但並非網拍中最便宜者) : 結果有個買家 一上來就問2.6k含運賣不賣 : 一口氣就砍掉30% 遇上這種買家 實在覺得很無奈 : 後來去看了他的評價 幾乎都是買二手手機 : 所以我估計他大概是在網路上蒐購便宜的二手機 : 然後再買低賣高賺差價 : 遇上這種人 也只能嘆氣咯 我賣一個萬寶龍的精品,外面市價都七八千ㄝ 我起標4000,運費我出。 他直接問我2000賣不賣 = = 7000->2000 落差也太大了吧 我覺得很多買家,根本沒再管市價,也不比價 反正看你的起標價多少,他直接對半殺 看到問題都一整個不爽,超想直接刪除問題的。 有時候常想,起標價乾脆訂高一點讓買家殺 \"/ 但是買氣真的很差說...= = 不知道各位大大,怎麼定起標價比較適當>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.141.139

10/17 22:19, , 1F
訂多少都一樣,反正很多不長眼的買家只會從你的起標價殺價。

10/17 22:20, , 2F
這時候繃緊自己最底限的那根神經是很好的修行XD

10/21 10:37, , 3F
請問你東西是新的嗎?