Re: [運送] 黑貓、大嘴鳥 要如何成為簽約戶呢

看板e-seller作者 (布丁公司)時間16年前 (2007/10/01 16:40), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我自己是大嘴鳥簽約戶 但是每個月量很少,大約10~30件不等 因為同時也採用郵局配送和快遞,所以量衝不上去 不過還是能成為簽約客戶喔 但是價差與便利商店比也不過少10元 方便之處就是會派專人到府收件 而且人員服務態度很好~~~ 不過我想一個月上百件的客戶應該另有優惠吧 看有沒有人能夠分享囉 我也想要有比較大的優惠...... ※ 引述《itsjustagame (有沒有搞頭啊)》之銘言: : 是規定每月需消費多少元以上才行嗎 : 那假如不到是否要補差額 : 因為簽約戶與一般戶 好像差蠻多的@@' -- 手工美式布朗尼和好多餅乾,以及濃濃的布丁 布丁公司 http://www.puddingco.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.107

10/01 19:28, , 1F
可以請問你這樣的收費是每個包裹多少錢呢?

10/01 19:52, , 2F
回樓上的~簽約之後的運費還是依尺寸算的喔!!只是比一般便宜

10/01 20:12, , 3F
這樣啊,因為我看網拍上的賣家都是收固定費用說

10/01 21:38, , 4F
恩~我也看其他賣家都收固定費用,才問的@@"

10/03 22:20, , 5F
差沒多少,量大的價錢才便宜 !!!

09/19 15:35, , 6F
你的網頁好可愛