[問題] 這要怎麼處理

看板e-seller作者 (物眼)時間16年前 (2007/09/24 23:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大約在9/10 有位買家跟我下標了一雙鞋,過了很久都還沒有付款我當然就用了奇摩的 交易提醒功能想說他應該會付吧。他也大概在9/17匯款了,只是現在很奇怪的事情發生了, 大家應該也是收到錢查到帳才會出貨吧,我每天去刷簿子,怎麼樣的就是沒有那筆款錢。其他人的東西都順利出貨了 ,他說他有收據。然後他說他也等了很久為何我們都還沒把東西寄給他,阿就還沒看到那筆錢阿。 他的口氣很差很不好,我想說他可以把收據寄給我看,當然用影印副本或是照相的也都可以。 他卻說他只有一份怕我們不認帳,他的鞋子我也想趕快寄出去,所以要先寄給他勒?還是等他把收據給我看過貨查到這筆帳了才寄出阿? 真是莫名其妙耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.156.155

09/24 23:26, , 1F
當然要先看收據啊

09/24 23:29, , 2F
你跟他說用照相的,用寄的不妥,你另外也照你的存摺影本

09/25 08:23, , 3F
影印副本給你看 跟只有一份 有什麼關聯? 想拿到貨就要設法

09/25 08:24, , 4F
證明他真的有匯款 千萬不要先寄出去 很危險

09/25 21:04, , 5F
拿影印本跟認不認帳有關係嗎?? 一定要看過收據影印本