[問題] 雅虎網拍要怎麼抓私下交易呢?

看板e-seller作者 (這樣...)時間17年前 (2007/09/18 09:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雅虎在上禮拜四又在宣導公告,嚴禁私底下交易,鼓吹檢舉違規 剛好我上個月就不幸讓這件慘事發生在我身上 於是,我跟雅虎申訴 我很仔細的把流程又再交待一次讓客服中心瞭解 無奈得到的答案是,雅虎因為沒有得標信件的交易記錄所以無法介入.. 所謂的私底下交易,不就是抬面上沒證據 只能靠通聯記錄跟電子信件 我的疑問是,如果有得標信件記錄了,那就不算是私下交易了 不是嗎? 而且,我也提供我的網路信箱帳號跟密碼給客服中心讓他們檢驗了 也有中華電信的通聯記錄(不過我想應該不用這麼勞師動眾調通聯) 為何雅虎不主動要求查證呢? 另外,雅虎有給我刑事局網路檢舉信箱 我是要請刑事局幫我確定網路信箱的可信度嗎? 還是請刑事局幫我確定瑕疵品的責任是在沒有營業登記的賣家? 如果是後者,有辦法達成嗎? 所以,我想雅虎客服中心是要我請刑事局幫我做網路信件的鑑定... 請各位大大幫網拍小嫩嫩釋疑 感激不盡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.69

09/18 09:39, , 1F
在雅虎的立場..他如果幫你.以後私下交易發生問題他就

09/18 09:40, , 2F
忙不完了...

09/18 10:13, , 3F
我比較好奇你為什麼要申訴...

09/18 11:41, , 4F
對方沒有寄東西or沒匯款嗎?
是我為了替對於省3趴的稅金,要求他改個標再下標 成交價是五位數的物件,結果對方說有過記錄不需要再下標,下了也沒評價 因為是老主顧,對方態度也很好,就不追蹤了 後來物件一直出現瑕疵 那幾天,我確定沒人碰過也沒任何碰撞 曾經委婉詢問賣家,買家口氣180度轉變 當然,這也是沒有證據的事,不能亂指控 但是當初沒有下標留存相片對照,讓我也很介意.. ※ 編輯: deloma 來自: 61.230.139.210 (09/18 12:52)