Re: [問題] 買家說有"急需"?

看板e-seller作者 (伺機而動)時間17年前 (2007/08/25 23:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《ab3cd (無所依傍)》之銘言: : 謝謝各位的建議 ^^ : 我用 評價& email留言給她~~ (雙管齊下! 也打過電話~~) : 買家接受我星期一早上再限掛寄出! 你星期一寄出,那個人建議不需要用限掛了 就如同前面版友說的,因為平常日兩者都是隔天到, 同樣都是星期二才會收到 用限掛賣家自己還要再貼錢 你郵資只收三十,這樣勢必要貼 : 再次感謝大家~~~<(_ _)> : 我之前沒有在"關於我"特別聲明關於"六日無法寄貨"的部分 : 現在知道了~~已經補上~~~:p 有些買家喜歡強調儘速寄出,但這個有兩個涵意(看買家的意思) 一個是希望匯款的當天寄出~就真的是比較急了 另一個是匯款完的隔天寄出,這個還算正常 總之,買家可以三天內完成匯款, 但小賣家若要比較辦理,說三天內寄出,很多買家會覺得等太久 我之前一個買家沒有如期匯款,還放我鴿子,讓我白跑一趟 後來好不容易匯款了、催我趕快寄出,看了真的會不太高興,就送他黑人一枚@@" 買家周五或週六匯款,會卡到假日,等待期比較長 有時後會怕部份買家不耐煩 所以遇到這兩天匯款的,我通常會直接用評價跟他說假日不寄件,星期一寄出 即使關於我有說了,還是會再特別補充一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.202.171

08/26 01:16, , 1F
謝謝你的建議:)

08/26 10:53, , 2F
如果有口頭承諾用限掛..我覺得要守信