Re: [問題] 我誤設一元起標

看板e-seller作者 (我送牛奶)時間17年前 (2007/08/21 17:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
買家還沒匯款 我跟他說情形 也跟他溝通了道歉了 還願意給他半價自己賠一點 可是他不接受ORZ 堅持要一元購得 他說:是因為賣的價格沒想像中的高所以才想取消媽?這樣給人家的印象很差ㄝ~ 並不是這樣的...我只是要求不想賠太多錢 我已經寄信給露天了 因為我每一樣商品都是 一元起標 設底價 我不明白為何 這一樣商品會突然變成 一元起標 直購價 而且隔一天馬上被得標...(我明明都設定6天) 也許是我的疏忽...但我也不排除系統出了問題... 我希望露天可以幫我 取消交易 ※ 引述《milkrun (我送牛奶)》之銘言: : 在露天 : 之前大量上架商品 : 不小心把某樣商品打成 起標1元 直購450 : 隔了一天 : 就一元結標了>< : 可是那樣商品成本350元(我還沒拿到商品 是想買來又轉賣) : 我好傷心喔~~ : 因為我都沒賺到錢(我是新手)就要賠錢了ORZ : 我該一元賣給他嗎? : 還是寫信告訴她我出錯了~算他300(我自己吸收50) : 可是我怕她不能接受 : 還是直接給他一元? : 可以交我安撫買家技巧嗎? : 希望可以把賠錢降到最低>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.100.34

08/21 19:31, , 1F
"賣他"跟"負評"選一個...就這樣了...

08/21 23:26, , 2F
"賣他"跟"負評"選一個...真的就這樣了...

08/22 14:26, , 3F
人家是正常手續購得~其實你實在站不住腳...

08/23 02:55, , 4F
推樓上

08/24 09:51, , 5F
我也覺得很奇怪耶 可以提供賣場讓大家看一下嗎??