[問題] 下標卻因故不買...負評給不給?

看板e-seller作者 (喔啦啦)時間17年前 (2007/08/20 20:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以前一直都是當專職買家 後來我把一些平常沒有在用的配件拿到網拍上賣 算是個新手小賣家 我以前的消費習慣都是很積極 盡量不讓對方麻煩 所以自己當了賣家之後也希望可以跟買家之間有良好的交易關係 只不過我第一個面對的賣家 卻是這麼令我火冒三丈 ================怒火中燒分格線================ 事情是這樣的 有個買家在問問題之後 來不及等我回答就立刻下標(可見他真的很想買) 後來要求面交 又讓他殺價扣掉零頭 這些我都可以忍受 (畢竟我不需要的東西放了很久,有人那麼想要,我當然可以成人之美) 只是 面交當天 買家告知有事無法面交 可能要改約其他天(但也沒主動聯絡) 害我只好頂著大雨 小心翼翼地把東西提回去 而後過了好幾天 我等了實在不耐煩了 終於去信問第二次的面交時間 沒想到是我人太好好到有報應還是什麼的 買家居然說 他跟我約面交的那天去逛街 剛好看到一個跟我的商品一樣的牌子而且他又很想要的配件 於是就買了 想當然爾 他不能再花錢買我的東西 當下真的超氣的 價錢殺了 面交也配合他 這還不夠嗎? 他自己不是應該負起這個責任嗎? 下標之前不就要先考慮清楚嗎? 既然知道已經下標 還這麼做 真是令我生氣!!! 好想給他負評 但是他寫信的語氣還挺誠懇的 不過怕自己又心軟,到最後自己吃悶虧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.143.55

08/20 20:35, , 1F
要是我一定給負評@@

08/20 20:51, , 2F
我覺得還是給負評!!這樣真的很不好!!!

08/20 22:38, , 3F
負評價還是要給,不然害到其他賣家

08/20 23:13, , 4F
這一定要給負評的阿~ 不給負評太對不起自己

08/21 01:04, , 5F
給呀!這樣其他人才知道這位買家有這樣的情況...