Re: [閒聊] 常常有買家要求交換

看板e-seller作者 (願望一定要達成喔)時間17年前 (2007/07/31 17:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
雖然是老水了 但是最近頗有這方面的心得 忍不住來回一下XD 大約從今年初開始在露天賣一些自己不適合的保養品 化妝品 最後連衣服都開始賣了 我的賣場有ㄧ件COCOLULU的牛仔裙 全台斷貨 標價兩千多 結果這件超多人問我接不接受換物 點進去她的賣場看 ㄧ堆190的衣服....醜不醜見仁見智啦 但是他整個賣場的衣服加起來也沒有到兩千吧!! 最近還有ㄧ個更妙的 問我願不願接受 等值郵票交換 我要那麼多郵票做什麼啦 冏 我還沒回她 下面就有人問可以多少含郵賣給她 當然說可以啊(雖然被殺價了) 很帥氣的就賣給另外一個人 連回答都免了 耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 請幫助一個可憐的待業者吧~~出清一些有的沒的 http://myurl.com.tw/r9c6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.190.173

07/31 17:35, , 1F
等值郵票跟現金一樣阿~ 可拿來寄掛號

07/31 17:37, , 2F
除非你寄東西不是用郵局寄~不然可少損失被殺價的錢...

07/31 17:55, , 3F
我個人偏好面交啦~~

07/31 17:55, , 4F
而且寧可被殺價也不想拿到一疊郵票~~那不是錢那不是錢

08/02 08:29, , 5F
那不是肯德機!!!!