Re: [問題] 想請問大家的意見 該怎麼處理比較好

看板e-seller作者 (小春)時間17年前 (2007/07/25 09:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mongma (mongma)》之銘言: : 可是我不太放心,因為我出清衣服的價格都差不多, : 所以匯進來的款項也都是那樣,因此就向買家要後5碼對帳, : 結果7/23買家回我了,但給的卻是錯的後5碼, : 隔天(7/24)買家又給我一次,但是還是錯的, : 我開始懷疑該買家是不是根本沒匯款,所以就問買家匯款日期, : 結果買家回答的日期也是錯的。 : 一般來說,匯款了應該都會急著請對方對帳並寄出, : 但我覺得那位買家好像一點都不急, : 問了好幾次都沒有回應, : 那我到底該不該寄出呢? : 或是,我該不該告知該買家她可能沒有匯款,所以用棄標來進行呢? 比較好奇的是,您是大賣家還是出清的小賣家 如果是出清的小賣家,因成交筆數少, 過濾之後,通常不難推測出該筆款項是哪位買家匯的 就您的推測,覺得可能是該買家匯的,但偏偏對方給的資料有誤 在這樣的情況下,我會問對方是否真的有匯? 因給的資料有幾項跟您手邊的入帳資訊有出入 若有匯,請再仔細查明並回報,否則將以無匯款的棄標手續進行 (東西先不要寄出) 至於你說買家好像一點都不急 有的買家真的是這樣,匯了款、給了資料後,就人間蒸發一段時間 @@" 都要一直催 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.187.12

07/25 15:25, , 1F
一般來說我賣的價格都不一樣 有時候不刷存摺對個金額我

07/25 15:26, , 2F
就寄出了XD 但你賣的價格都差不多買方資料又有誤的話 那

07/25 15:27, , 3F
還是問一下好了 以免到時沒收到錢就幫人家寄出了XD