[問題] 賣二手衣物~買家要求送乾洗?

看板e-seller作者 (貓小扛)時間17年前 (2007/07/13 00:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是第一次賣二手衣物 我是賣謝師宴穿過一次的v_k洋裝 我自認保存良好 沒有髒污沒有破損 也都有付上照片了 今天有位買家問我寄出前會不會送乾洗 我個人認為這應該是買家個人的事吧 畢竟就算是一般專櫃的衣服也開放無數客人試穿 你決定要買 專櫃小姐也不會先幫你送洗呀~ 不都是買了之後第一次穿之前自己先洗過嗎... 所以我跟她說我可以幫忙送乾洗 但要酌收50元 她卻回我"不是本來就應該清潔過才賣出的嗎" 我想問問各位有經驗的賣家們 我的觀念錯了嗎?! 這件洋裝原價3800~現在賣1300(含黑貓宅配)~已經很便宜了>"< 而且乾洗應該不止50元吧~我也願意負擔一點所以酌收50呀@@" ps:我不是很急著要賣出~但我還是想搞清楚先送乾洗是不是賣家的義務 謝謝^^ -- http://cutekangmei.blogspot.com/ Just endure. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.213

07/13 00:24, , 1F
她沒下標.就直接說不送乾洗.已經下標問他是否取消出묠

07/13 00:25, , 2F
價....答案仍然是:不送

07/13 00:27, , 3F
不過可以考慮送乾洗.把費用加在價格上(標題強調送過

07/13 00:28, , 4F
乾洗)...或許反而更有人想買

07/13 08:57, , 5F
我賣比較貴或比較好的衣服前,都會送乾洗,然後注明在拍賣頁面

07/14 14:17, , 6F
穿過沒洗就賣其實有點噁心耶

07/18 14:30, , 7F
如果真的很乾淨..妳騙說有洗過她也看不出來吧??

07/18 14:31, , 8F
買家都希望自己買的東西像新的一樣