[心得] 我的壞評是這樣來的

看板e-seller作者 (豆芽菜)時間17年前 (2007/05/27 13:43), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前在y拍賣鞋子賣了快兩年 不過現在沒再做了 差不多有將近2000個好評 感覺還蠻開心的 但是也不是完全沒有被給壞評 全部都是莫名其妙被給的 害我覺得我之前在維持完美都浪費了 第一個給我壞評的買家 因為他已經將近一個月沒有付錢 我就只好給他壞評 但是之前也有用普評通知 最後他給我壞評 原因是...他又沒有下標 他只是問問題 為什麼我要給他壞評 整個超傻眼的 解釋也沒有用 就降吞下了我人生第一個壞評 第二個壞評 他買了美國尺寸的八號鞋子 可是鞋子上標示的是歐洲尺寸39號 雖然可以穿 可是我們標示錯了 所以是我們的錯 就收了第二個壞評 第三個壞評 因為我們是跟郵局合作 所以每天他會在下午四點來收貨 結果這一位買家 他下午兩點打電話來通知他匯錢了 我們就回他說馬上為他寄出 結果後來他收到貨 壞評的理由是...寄貨時間是四點多 跟你說馬上寄出兩點多不一樣 他不是計較這兩個小時 只是覺得我們不誠實 解釋果然沒用 第四個壞評 星期五晚上十點多通知我們他匯款了 星期六早上八點寫信來 超兇的說到底要不要寄出 怎麼還沒有收到 是不是騙錢 不然就退錢 我的媽呀 這位買家本身就已經遲了十多天才匯錢 結果這麼兇 請問一下晚上十點多怎麼寄貨 哪一個寄貨快到不到12小時收的到 現在我們已經沒有在做了 只是對y拍還蠻失望的 這些沒來由的壞評 檢舉也沒用 花了蠻多錢在這上面 品質卻這麼差 哀哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.210.186.171

05/27 13:54, , 1F
喔 這些就當作在修行就好啦~ 何必跟瘋子計較

05/27 14:01, , 2F
推你的心得..

05/27 14:22, , 3F
推你的心得....

05/27 14:55, , 4F
世界上什麼人都有~~

05/27 15:05, , 5F
除了第二個其他都好誇張 Y虎消負評很麻煩

05/27 15:05, , 6F
報復性負評兩邊都消 很沒道理 難怪有些人對負評有侍無恐