[問題] 麻煩大家給我的賣場一點意見

看板e-seller作者 (小叮噹尋找銅鑼燒)時間17年前 (2007/04/11 11:11), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c29131338 這是我的賣場,這是家裡自產自銷的木瓜。 第一次經營拍賣,想請大家給我一點意見。 水果在運費上其實就比較吃虧,因為目前跟貨運行談好,要同一地址以上才有優惠  五月就是木瓜的盛產期了...屆時怕家裡的木瓜會滯銷 所以現在只是先上來衝評價,   我們家的木瓜曾經接受過很多媒體雜誌採訪,後續我會在把此部分的圖給補到網頁 但是在拍賣網頁上,希望大家可以再給我多一點意見。 自己也覺得拍賣網好像有點冷清的感覺 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.180.244

04/11 11:13, , 1F
建議你~拍木瓜特寫~拍的好吃比那招牌還有效~加油~^^

04/11 12:53, , 2F
推拍木瓜特寫! 是剖開的特寫喔 打燈照應該不錯

04/12 22:34, , 3F
同意樓上的,要不然會不太敢下標哦!祝大賣

04/12 22:58, , 4F
謝謝大家~~目前正在努力拍木瓜的特寫^^

04/15 16:28, , 5F
可以把切好的木瓜擺在漂亮的透明盤子 再擺支叉子 ^^