Re: [心得] 大家不要再被騙了~~~關於這位"nexus554 …

看板e-seller作者 (I'm lovin' you.)時間17年前 (2007/03/09 23:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《shuer (要一直快樂下去喔!)》之銘言: : 大家不要再被這位"nexus554"欺騙了!! : 他是賣超便宜的all star帆布鞋~~ : 請大家不要再相信他了!! 又是他! 上次我有一個朋友也是和你一樣跟nexus554這傢伙買all star帆布鞋, 得標日還不到三天就去郵局無摺存款。 卻等了將近兩個月,不要說鞋子了啦,連鞋帶也沒見到半條。 寫了不知道幾封信給他,都沒回音! 怕yahoo漏信,所以也在他拍賣商中的「問與答」發問。 結果咧?理也不理人,好死不死得標信中又沒透露nexus554的電話, 根本不知道要怎麼找到人,雖然才兩百多元,可就是很氣這種爛賣家! 就連一個好好脾氣的人都動了肝火…… 最後警告nexus554說「如果再不做任何回應,就要檢舉他!」 不到半小時之內,馬上就接到他打來的電話。(有沒有那麼怕事啊= =) 沒想到他打來說的話也不是很有誠意。 我整個在旁邊聽不下去,索性把電話拿來。 而這位賣家竟然一堆理由…… 說什麼沒有看到我們的轉帳金額,卻在我大聲對了帳號之後改口說有! 然後我問他為什麼不回信也不回答「問與答」,他說沒看到! 真的就是在騙人家沒玩過網拍吧! 只要賣過東西的人都會知道如果有人發問的話,賣家是會收到系統通知信的。 這不是在裝肖維是怎樣? 後來對方也被我「有理大聲說」搞到很畏畏縮縮,沒一句話有賣家道德的。 最讓我跳腳的是,最後我問「到底什麼時候會收到鞋子?」 他竟然跟我說要過年之後…… 搞什麼啊,從一月底左右就去無摺存款,過年是二月中,拖了近半個月耶! 就算鞋子來,奇檬子也很難好得起來了啊~"~ 索性就問他「那我直接退錢好了,我跟你帳號,麻煩你直接退我錢!」 結果連退個錢都要工作時間二十天左右…… 當下真的有想把手機摔爛的衝動…… 後來他說過年後會寄來給我們。 唉,如今,連元宵都過完,花燈都快收攤了,我們連鞋帶頭的影子都沒見著? 又回到了原點,寫信、發問他都置之不理! 我不知道網拍怎麼盡藏著這種「咬住買家久久就會不計較而不了了之」的賣家。 真的很讓人髮指。 如果又看到有網友也遭受到令人跳腳的待遇。 真的很無言! 所以我們一定要發揮強大的力量,去抵制這個賣家。 一定要一傳十、十傳百的告訴大家「不、要、再、買、他、的、東、西、了!」 就當作這幾百掉在路上就好。(無奈) 可是千千萬萬不要再有人被nexus554給騙了! 至於yahoo究竟能不能完善處理這件事,就不予置評了。 話說到最後,還是只有一句「靠系統處理,不如讓我們大家互相警惕!」 這才是最保險的方法!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.189

03/10 00:39, , 1F
去報警

03/10 09:53, , 2F
可是為什麼他的評價那麼高呢....

03/10 11:18, , 3F
但他的負評也多的嚇人!而且百分比才93!大家可以仔細去看他的

03/10 11:19, , 4F
負評!有人等了四個多月還收不到!不要再上當了!!!

03/10 17:14, , 5F
嗯..沒錯..而且他最近在一週內的負評多到over了!