Re: [心得] 該說我笨還是說我老實

看板e-seller作者 (辛苦的歲月)時間17年前 (2007/03/06 21:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angelaH (蕃茄公主)》之銘言: : 吃錢虎不是要收交成費3%嗎.... : 但我卻還不懂得學別人用1元起標(很多非大買家的作法) : 然後在內文裡說明原價之類的 : 這二次,都被吃錢虎多吃了幾十元 : 幫姐姐賣掉BABY的奶粉;起標價用1500 : 因為急著脫手,所以就算是含運費了 : 結果也不知道多花多少寄(姐用公司的貨運寄) : 我的翻譯機,賠本對折買3000也含運 : 結果用宅配花了140 : 唉,真不該說我笨;還是老實呀~~~~~~~~~~ 建議把Delivery(郵政貨運相關板)加入我的最愛 請在我的最愛中按a,加入Delivery板即可 裡面可以找到怎麼寄最省的資訊... 如果要寄一本書,可以寄印刷品掛號,差不多40元 如果是兩本書以上,就可以用寶貝袋(60元) 一般寄4片光碟,掛號差不多要35元,如果寄11片光碟,掛號差不多要55元 如果寄的東西比11片光碟還重,那當然是寄寶貝袋 寶貝袋可以寄CD,集郵票品,保健藥品,化妝保養品等物品 當然還有70元的便利箱,可以用來寄比較大的東西,看自己需要而定~~ -- 辛苦的歲月 你和我一起飛越 沒有你我真的會半途而廢 漫長的歲月 只要有你在身邊 我早就已經無怨又無悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.104.82

03/06 21:25, , 1F
http://0rz.tw/9d1vS 郵局網站 有便利袋等詳細尺寸
※ 編輯: ckny 來自: 220.142.104.82 (03/06 21:28)

03/06 21:44, , 2F
專業XD